您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 学习经验 > 正文

雅思考生留学申请经验——香港篇

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  滴答网  我要评论(0)  阅读0

目标:香港

我去年11月份参加了IELTS考试,成绩(6.5)不是很理想。本想申请去港大读博,看来把握性不大。选择IELTS有多种原因:一是IELTS的权威性,考试成绩是申请学校认可的;二是IELTS的科学性,通过参加考试,可以较为准确的衡量自己真实的英语水平;三是IELTS的生活性,学习IELTS的参考教材,增加了很多生活智慧,还结识了很多朋友。虽然自己考的不好,但IELTS的标准化和人性化,值得称赞。同时,我认为有一些空间可以改进。

祝愿IELTS越办越好,帮助更多的人实现自己的理想。

——秦楠

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 雅思考生经验 的新闻

本栏目一周热点排行