您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 学习经验 > 正文

雅思考生留学申请经验——北欧篇

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  滴答网  我要评论(0)  阅读0

目标:北欧

我在2007年8月25日在昆明参加了IELTS考试,总成绩7分,其中听力7.5,阅读8,写作6.5,口语6.5 。我申请的是北欧四国和荷兰的大学,目前收到了赫尔辛基大学,乌特勒支大学,格罗宁根大学等著名高校的法学硕士的录取通知。我参加IELTS的目的就是为了出国深造。相比其他同类考试,我觉得IELTS更加人性化,考察方法很科学,同时有很广泛的适用范围。IELTS为我的成功尽了巨大功劳,使我的申请材料有了一个很大的亮点。

——郝慜

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 雅思考生经验 的新闻