您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 学习经验 > 正文

雅思考生留学申请经验——荷兰篇

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  滴答网  我要评论(0)  阅读0

目标:荷兰

我的雅思分数是7.5 分(听力8.5, 阅读7.5, 写作7分,口语7分)。我申请的荷兰的大学,Erasmus Universiteit Rotterdam, Tilburg University。 我对IELTS最大的感受是,这个考试冲破了国内英语教育的桎梏,对英语的学习有了全新的认识,并从整体上提高了英语水平,可以为在国外的大学生活打下了坚实的基础。

——罗莹

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 雅思考生经验 的新闻