您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 学习经验 > 正文

雅思考生留学申请经验——新西兰篇

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  滴答网  我要评论(0)  阅读0

目标:新西兰

我打算去新西兰奥克兰大学预科课程读书。我的IELTS分数是6.0分。在准备雅思考试的过程中,除了英语能力的提高,我还更多地感受到了学习英语的乐趣,了解了更多的异国风情及农业、工业、机械等行业的专业知识,拓宽了知识面,我很感谢雅思考试,希望更多的人通过雅思考试收获到更多!

—李霄筠

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家
相关 雅思考生经验 的新闻

本栏目一周热点排行