您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 学习经验 > 正文

雅思考生留学申请经验——澳大利亚篇

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  滴答网  我要评论(0)  阅读0

目标:澳大利亚

我打算去阿得莱德大学读博士课程,IELTS取得了7.5分的高分。2003年刚有准备申请学校、出国深造的时候,雅思进入了我的视线。一番比较之后,雅思考试相对亲和的考试方法、与日常沟通更加贴近的考试内容以及在国际上日益广泛的认可程度,让我毫不犹豫的在托福、GRE、雅思这三个语言考试中选择了雅思。虽然当时就参加了一个短期的雅思培训课程,但是到2007年我才着手报名准备工作。近四年的分别并没有拉远我和雅思的距离,相反的,更有老友重逢的感觉。经过三个月的准备,我放松的走进了雅思的考场。

笔试那天的天气很好,秋高气爽。考试的外籍工作人员的微笑,让我很快的适应了考试的氛围。口语考试的考官尤为亲切,就像一位朋友娓娓的和我聊天。拿到成绩的时候,我的心里由衷的高兴。感谢雅思给了我证明自己语言能力的机会,更帮助我踏出留学深造的第一步!

雅思的经历是终身难忘的,因为在雅思这个公平公正的环境里,我努力,我付出,我就有收获!

——王珏琼

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 雅思考生经验 的新闻

本栏目一周热点排行