您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 学习经验 > 正文

雅思考生留学申请经验——爱尔兰篇

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  滴答网  我要评论(0)  阅读0

目标:爱尔兰

我在大学时开始准备出国事情,从各种考试中选择了IELTS,因为我想去一个英语国家学习。我所申请的学校是爱尔兰的利莫里克大学的国际旅游研究生专业,专业要求要6•5分,通过半年的学习,我达到了。

IELTS给我的感觉是比其他考试要灵活,除了要死记硬背那些单词外,我们需要掌握很多学习方法,才能达到事半功倍的效果。

学习IELTS的过程中,我确实掌握了很多学习英语的方法,这对我在爱尔兰的专业学习很有用,因为面对很多专业书籍,资料,我们不可能一次性把他们都啃下去,懂得筛选信息才能节约时间,取得成功,这也是IELTS阅读所教授的方法。

——王艳

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家
相关 雅思考生经验 的新闻