您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 雅思 > 学习经验 > 正文

雅思考生留学申请经验——加拿大篇

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  滴答网  我要评论(0)  阅读0

目标:加拿大

我于2008年1月19日在长春市参加了雅思考试。在这次考试中得到了听力7,阅读8,写作7,口语6.5 平均7分的成绩。现在我是一名高三学生,已经成功的利用雅思的分数得到了加拿大多伦多大学的录取通知。在加拿大,我们这些以英语为第二语言的学生们是很在其正规的英语考试中得到符合大学录取标准的分数的。 但是,雅思这项考试可以弥补我们对英语深层理解力的不足。雅思考试不仅是一项考验英语技巧的测试,更是一种更简单更成功的方式达到加拿大学校英语要求的方法。对于我来说,雅思,最难得分的地方应该是写作与口语, 听力和阅读可以在短时间强化,但是写作与口语是一个积累的过程。多看,多读,随着时间的消逝,已达到出口没有犹豫,写作没有停顿的程度。

——连芙蕖

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家
相关 雅思考生经验 的新闻