为了让您的宣传推广更具互动性,实现与客户进行直接、实时的交流,我们提供多种形式的网络Interactive Promotion形式,为用户与商家搭建便捷稳定的互动交流平台,包括:社区互动交流嘉宾访谈互动游戏问卷调查等。

社区互动交流:

在人气最旺的出国社区——“滴答社区”开设咨询交流专版,在宣传您产品的同时,与网友互动交流,接受咨询,做到最佳的服务效果。

互动实例:留学服务机构咨询专版


嘉宾访谈:

配合特定的主题活动,如教育展、招生说明会、签证问答等,以嘉宾与网友实时聊天的形式,做到双方最快速有效的直接交流。

互动实例:
2005年7月网上国际教育展,各国官方教育机构代表、留学咨询专家的嘉宾访谈。


互动游戏:

将品牌形象、产品知识等融汇在游戏情节或问答题目中,通过轻松活泼的互动小游戏,让用户在娱乐中获取产品与服务的信息,同时潜移默化地向他们灌输整体形象与价值观。

互动实例:
2005年7月,新加坡旅游局教育服务署的“新加坡知多少”有奖互动游戏。


问卷调查:

网上调查以其快速、便捷、成本低廉越来越成为市场调查中最广泛使用的方法。通过网上调查,您可以获取第一手的市场调查数据,了解用户的习性和趋向,为产品和服务的设计规划提供准确的指引。

互动实例:用户选择出国中介机构时的决策倾向调查。

请随时联络我们的营销人员,我们将根据的您的推广目标,为您量身定做最佳的Interactive Promotion方案。