为什么众多外国政府官方半官方机构、外国院校、出国中介机构、教育培训机构 都首选滴答网
作为网络推广媒体?因为我们具有以下优势: 

品牌优势 
多年以来,滴答网中立公正的形象早已深入民心,深受信赖,是众多出国网友心目中的第一品牌。 

最有商业价值的用户 
相对于其他综合性网站,滴答网的用户都是目标明确的出国留学、移民及相关人群(例如学生的家长),他们具有良好的教育背景或者经济基础。这批需求明确的用户群,有极高的商业价值,让您的推广工作事半功倍,推广效果立竿见影。 

人气优势 
滴答网有接近300,000 的注册用户,他们对滴答网的忠诚度和信任度非常高;服务完善的滴答网社区同时在线人数高达2,000 人,交流气氛友好活跃,是人气最旺的出国社区。 

稳定可靠的广告技术平台 我们拥有先进的广告流量监测系统,便于我们针对庞大的用户群体的定向特性执行精确的广告信息投放与管理。保证您的广告投放质量与效果。 

内容优势 
滴答网的信息内容覆盖了出国留学移民的方方面面,并拥有大量持续更新的原创内容,被国内外各类网络和传统媒体不断转载,影响广泛。
作为一个拥有庞大坚实用户基础的专业出国信息平台,为您的招生项目及推广设计全方位的网络宣传解决方案并提供广告服务,帮助贵机构更有针对性的推进在中国的招生计划。
从一个长远的角度来说,真正的成功来源于一个持续有效的品牌推广。滴答网愿长期为贵机构提供广泛持久的品牌宣传支持并维持一个良好的合作关系。我们会为您设计出一系列让您满意并且收效显著的网络宣传解决方案。 
秉承“多元、友善、互助、合作”的传统,滴答网自1998年成立以来,一直致力于为中国出国留学群体打造一个最中立和权威的信息平台。滴答网为海外院校和出国服务机构提供网络广告解决方案,如项目宣传、广告设计、互动推广、专家专栏、公关软文发布等。在此基础上,我们与国内外多家知名院校及官方机构开展广泛合作,提供广告投放、新闻发布等相关服务,帮助其推进在中国教育市场的开拓。
滴答网拥有专业网络营销团队,我们对出国相关服务产品的推广经验丰富,配合售后支持、合同执行管理等相关部门,为您提供优质的方案策划、实施及完善的售后服务,帮助您锁定最有价值的客户,创造最佳商机。

售前及售中:
我们的营销人员随时了解您的需求,确保最快的响应速度,及时高效地配合您共同挖掘滴答网的资源优势,为您推荐最佳解决方案,并进行方案制定、广告位预约及合同签署等工作。 

售后:
我们的设计人员根据您的创意要求,制作相应的网页广告或互动方案。执行人员按照方案安排广告投放、方案实施,监测广告投放效果,提供监测报告。 
您有任何的推广需求,请随时联络我们,我们的专业营销人员将第一时间为您提供优质服务。