愿景:打造中外华人获取和交流留学、移民、就业、归国信息和心得的网络家园

滴答将秉承“多元、友善、分享、互助”的传统,致力于打造最受华人欢迎的留学移民网站,为海内外华人提供最专业及时的资讯,以及轻松友好的互动氛围。

 

使命:让中国人能理性、从容、自由地选择全球的教育产品和生活方式

滴答网自1998年成立以来,一直致力于用客观、中立的方式向用户提供留学、移民资讯,帮助中国人在面对教育的全球化以及移民热潮时,能理性、从容、自由地做出最正确的选择。

 

价值观:中立、执着、激情、创新、分享

中立:中立公正,正直诚实,信守承诺,言行一致,敢于承担责任。

执着:勇于面对困难,迎接挑战;坚守信念,坚持不懈地做好每件事情。

激情:乐观向上,对用户和合作伙伴永远保持热情,尊重他们,助人为乐。

创新:世界在进步,用户的需求在提升,创新是我们超越自我、追求卓越的原动力,创造出更完美的产品和提供更优质的服务是我们的承诺。

分享:用户、合作伙伴、员工是一个大团队,大家精诚合作,互相支持,分享知识、成功与欢乐。

 

宗旨:以“人”为本
——人才是网站发展的根本! 人才是国家富强的根本!

人尽其才:滴答为了实现与全体员工共同的理念和价值追求,这些年来,滴答一直坚持“把最适合的人放在最合适的职位”的用人之道,最大限度地激发人才的积极性和创造性,让员工能各尽其能,各显其才。

人文管理:滴答不断完善人才激励机制,努力营造激励人才成长的文化环境,为每一位员工提供更广阔的事业发展空间,让大家都能在这个集体中充分体现自我的价值,实现与滴答的共同成长与进步。